集采公告

集采公告

2023年综合能源设备类联合采购合作供应商新增补录入围招标公告

发稿时间:2023-12-29    来源:    【字体:    打印
    华润燃气投资(中国)有限公司(下称华润燃气),是华润集团战略业务单元之一,主要在中国内地投资经营与大众生活息息相关的城市燃气业务,包括管道燃气、车用燃气及燃气器具销售、综合能源服务等。截至2022年底,华润燃气已先后在270余座大中城市投资设立了燃气公司,业务遍及全国25个省、直辖市、自治区,燃气年销量360亿立方米,用户超过5500万户,员工超5万人,是国内最大的城市燃气服务商之一。

华润燃气实行的联合采购合作供应商入围招标是指:华润燃气通过招标评审形成集团合作供应商入围目录,华润燃气下属各级公司在集团合作供应商入围目录中通过招标、询价、比价等方式,确定各自公司的最终合作供应商和产品价格。

为满足华润燃气下属各级公司对综合能源项目设备采购需求,保障设备质量,华润燃气拟于2023年对相关设备面向社会公开征集入围合作供应商,为华润燃气提供优质的产品、高效的服务。整个招标评审过程分为公告报名、资格预审、现场考察”3个阶段。欢迎符合条件的供应商报名参加。

本次招标工作为新增补录入围,已于2022年入围华润燃气综合能源设备联合采购合作供应商名录的厂家若无新增入围设备类别无需再次投标。

一、招标范围

本次对4类综合能源设备进行联合采购合作供应商入围招标,具体类别如下:

设备大类

序号

入围设备类别明细

拟入围数量

储能设备

1

电化学储能系统

5

光伏设备

2

光伏组件

3

3

光伏组串式逆变器

4

充电站设备

4

一体式直流充电桩

2

5

分体式直流充电桩

6

交流充电桩

若潜在投标人不能满足华润燃气相关要求,最终入围数量可小于以上拟入围数量。

二、申请人资格要求

以下任意一条不符合要求的将取消参审资格。

1.投标人应具有独立法人资格,具有固定的办事机构住所,独立承担民事责任。

2.投标人应具备增值税一般纳税人资格,能提供增值税专用发票,具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

3.投标人应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业或财产被接管、冻结、破产状态。

4.投标人及其法定代表人、总经理不得在信用中国网站www.creditchina.gov.cn)的黑名单中,不得在国家企业信用信息公示系统www.gsxt.gov.cn/index.html)中被市场监督管理部门列为严重违法失信企业经营异常名录。(未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告的经营异常记录不影响报名)。

5.投标人承诺入围后承接的华润燃气下属各级公司设备供应业务不得分包或转包。

6.投标人若为代理商,须提供所代理设备的生产商出具的唯一代理商授权书,授权有效期不低于招标入围有效时长。

三、报名方式

请投标人于202312309:0020241818:00,通过以下链接进行登记报名。

链接为:https://www.wjx.top/vm/QLDEeTi.aspx#

报名工作应由投标人的法定代表人或其委托代理人进行。报名成功后1个工作日内招标人将向各投标人在登记报名时预留的联系邮箱发送招标文件,投标人应按照招标文件的相关要求提交投标材料,并于20241191800前邮寄至广东省深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦19楼。

四、资格预审

2024120日起将由招标人组织对各设备类型的投标人开展资格预审评价工作,根据资格预审综合评分顺次确定通过资格预审的投标人名单。

五、现场考察评审

招标人将向通过资格预审的投标人在登记报名时预留的联系邮箱发送现场考察联络函,确认现场考察日程。请报名单位保持通讯畅通。

若投标人为代理商,将对其所代理设备的生产商(需与授权书一致)开展现场考察。

通过资格预审的投标人在收到现场考察联络函后,若认为无法满足本次招标要求条件的,应及时联系招标人,并发送退出报名的承诺书至以下邮箱:CRGAS_ZHNY_EB@crcgas.com

六、招标公告

招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、华润燃气官方网站(https://www.smithfloorworks.com)发布,并在华润集团守正电子招标采购平台(https://szecp.crc.com.cn/)发布供应商征集公告。

七、联系方式

招标人:华润燃气投资(中国)有限公司

联系人:李经理

电话:0755-82668008-8127

手机:18302250214

邮箱:CRGAS_ZHNY_EB@crcgas.com

地址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦19

 

特此公告。

 

华润燃气投资(中国)有限公司

20231229